Communiqué de presse
Tous les contenus
Intégration d'un étiquetage complémentaire sur les fromages au lait cru
11 février 2021
Pour renforcer l’information associée à la mention « lait cru », la filière des fromages au lait cru intègre un étiquetage complémentaire sur les produits depuis l’automne 2020 et plus largement[...]
Adapter les bâtiments pour réduire l’impact du stress thermique sur les vaches, un enjeu pour l’élevage laitier
12 janvier 2021
Les effets du changement climatique se font ressentir depuis plusieurs années. Les résultats du programme Climalait ont montré la nécessité d’adapter les pratiques d’élevage et de mener[...]
Attractivité, emploi et jeunesse : la filière laitière se mobilise le Cniel signe un partenariat avec Léo Lagrange
25 février 2020
Mardi 25 février 2020, au Salon International de l’Agriculture à Paris, s'est déroulée une table ronde « Attractivité, emploi et jeunesse : la filière laitière se mobilise ».
Communiqué de presse - Entrée du 4eme collège au Cniel
19 septembre 2019