La filière laitière
Menu
  • Actualité
  • Eco/Territoires
    • Conjonctures - Chiffres clés
    • Dénominations laitières
    • Plan Filière "France, Terre de lait"
    • Montagnes - Terres de lait
  • Qualité
    • Transformation
    • Qualité du lait
  • Productions durables
    • Changement climatique
    • Elevage laitier
    • Bien être animal
  • Alimentation
    • Consommation - Etudes
    • Nutrition - Diététique
    • Produits Laitiers
    • AOP
  • Mediathèque
    • Photos
    • Videos

Crème

Tous les contenus

Crèmes & Beurre - Process de fabrication

Crèmes & Beurre - Process de fabrication

1 février 2018

Infographies
Transformation
Beurre
Crème
La crème de la crème n°2 - 2016

La crème de la crème n°2 - 2016

17 avril 2016

Produits Laitiers
Crème
La crème de la crème n°1 - 2016

La crème de la crème n°1 - 2016

5 février 2015

Produits Laitiers
Crème
Suivez-nous
Contacts Presse
Béatrice Gros
Caroline FENAILLON
Marylène BEZAMAT
Delphine SACLEUX
Mots-clés
AOP
Attractivité
Beurre
Carbon Agri
Changement climatique
Concours Good France
Conjonctures - Chiffres clés
Consommation - Etudes
Crème
Eau
Economie
Elevage laitier
Environnement
Ferme Laitière Bas Carbone
Formation
France terre de lait
Fromage
Inventons lait
Journée mondiale du lait
Lait
lait de montagne
Montagnes - Terres de lait
Métiers
Nutrition - Diététique
Photos
Plan Filière France Terre de Lait
Produits Laitiers
Qualité du lait
Recettes
Salon de l'agriculture
Sommet de l'elevage
SPACE 2019
Sécurité sanitaire
Tournée des lacs
Transformation
video
Village du lait
Yaourt
To secure its communication, contents are certified on the blockchain using Wiztrust.
La filière laitière

À propos de La filière laitière

La filière laitière française est une filière d'exception caractérisée par sa grande diversité et son exigence en termes de qualité. Le Cniel est l'Interprofession où se partagent les diagnostics et se construisent les actions collectives, dans l'intérêt de tous les acteurs. Les professionnels de la filière laitière française y bâtissent ensemble des référentiels communs notamment autour de l'économie laitière et de la qualité du lait.

 

Le Cniel élabore une expertise scientifique (veilles, programmes de recherche...) qui permet de renforcer la compétitivité des acteurs de la filière, de défendre l'image du lait et des produits laitiers, et de mettre en avant les atouts de la filière, afin de développer la demande en France comme à l'export. 

Pour en savoir plus : www.filiere-laitiere.com

Suivez-nous

Powered by