La filière laitière

Bienvenue sur la salle de presse de la filière laitière

Menu
  • ACTU
  • CONJONCTURE/ECO
    • Chiffres clés
    • Conjoncture
    • La filière mobilisée - Covid19
    • Montagnes - Terres de lait
    • Plan de filière
    • Plan de relance
  • FRANCE TERRE DE LAIT, LA FILIERE S'ENGAGE
  • PRODUITS LAITIERS
    • Et si on parLait ?
  • Médiathèque
  • Contacts
Merci pour votre inscription. Vous allez recevoir un e-mail de confirmation dans les minutes à venir.
Chiffres clés des fromages au lait cru - 2022

Chiffres clés des fromages au lait cru - 2022

3 février 2022

AOP-CNAOL
Chiffres Clés
Infographies
Hubert DUBIEN - Président du Cnaol

Hubert DUBIEN - Président du Cnaol

24 janvier 2022

AOP-CNAOL
Vaches dans un pré avec leur éleveuse

Vaches dans un pré avec leur éleveuse

22 octobre 2021

Alimentation durable
Autonomie alimentaire
Record du monde pizza aux 834 fromages

Record du monde pizza aux 834 fromages

29 septembre 2021

Fromage
photo
Lait - Process et fabrication

Lait - Process et fabrication

30 juillet 2021

Lait
Yaourts et Produits laitiers frais  - Process de fabrication

Yaourts et Produits laitiers frais - Process de fabrication

30 juillet 2021

Yaourt
Beurre -  Process de fabrication

Beurre - Process de fabrication

30 juillet 2021

Beurre
Crème - Process et fabrication

Crème - Process et fabrication

30 juillet 2021

Crème
Fromage - Process et fabrication

Fromage - Process et fabrication

30 juillet 2021

Fromage
Bar en croûte de sel au pamplemousse, et ses tagliatelles de légumes à la crème

Bar en croûte de sel au pamplemousse, et ses tagliatelles de légumes à la crème

16 septembre 2019

Tarte au chocolat et cardamome et meringue au citron vert

Tarte au chocolat et cardamome et meringue au citron vert

16 septembre 2019

Ravioles de langoustines foie gras et cresson, sauce au citron confit

Ravioles de langoustines foie gras et cresson, sauce au citron confit

16 septembre 2019

Suivez-nous
Contacts Presse
Marylène BEZAMAT
Delphine SACLEUX
Beatrice GROS
Mots-clés
Alimentation durable
AOP-CNAOL
Autonomie alimentaire
Beurre
BIO
Chiffres Clés
Communiqué de presse
Conjoncture
Consommation responsable
Crème
Dossier d'Information
Dossier de presse
Démarche collective
ET SI ON EN PARLAIT
France Terre de Lait - La filière laitière s'engage
Fromage
Fromagissons
Garantir le bien-être animal
Infographies
Journée mondiale du lait
La filière mobilisée - Covid19
Lait
Montagnes - Terres de lait
Performance sanitaire
Performance éco & sociale
Photos
Plan de filière
Plan de relance
Produits Laitiers
Préserver l'environnement
Recettes
SANS OGM
video
Vélo & Fromages
Yaourt
Informations
Site Internet
Mentions légales
Mentions légales
To secure its communication, contents are certified on the blockchain using Wiztrust.

Suivez-nous

Powered by