La filière laitière

Bienvenue sur la salle de presse de la filière laitière

Menu
  • Actu
  • Conjoncture/Eco
    • Chiffres clés
    • Conjoncture
    • La filière mobilisée - Covid19
    • Montagnes - Terres de lait
    • Plan de filière
    • Plan de relance
  • FRANCE TERRE DE LAIT, LA FILIERE S'ENGAGE
    • Consommation responsable
    • Démarche collective
    • Garantir le bien-être animal
    • Performance éco & sociale
    • Préserver l'environnement
    • Performance sanitaire
  • PRODUITS LAITIERS
    • Et si on en parLait ?
    • AOP-CNAOL
    • BIO
    • Beurre
    • Crème
    • Fromages
    • Lait
    • Produits laitiers
    • Yaourt
  • Mediathèque
    • Photos
    • Videos
POUR LA FETE DES MERES, DITES-LE AVEC DES FLEURS ! RECETTES ET PHOTOS

POUR LA FETE DES MERES, DITES-LE AVEC DES FLEURS ! RECETTES ET PHOTOS

11 février 2021

Recettes
Photos
CREPE PARTY - RECETTES ET PHOTOS

CREPE PARTY - RECETTES ET PHOTOS

10 février 2021

Recettes
Photos
LATTE A LA CHATAIGNE - RECETTE ET PHOTO

LATTE A LA CHATAIGNE - RECETTE ET PHOTO

4 février 2021

Recettes
Photos
AU PRINTEMPS, ON PASSE AU VERT ! RECETTES ET PHOTOS

AU PRINTEMPS, ON PASSE AU VERT ! RECETTES ET PHOTOS

25 janvier 2021

Recettes
Photos
C'EST DE LA TARTE - RECETTES ET PHOTOS

C'EST DE LA TARTE - RECETTES ET PHOTOS

17 janvier 2021

Recettes
Photos
SE FAIRE PLAISIR APRES LES FETES ! RECETTE ET PHOTOS

SE FAIRE PLAISIR APRES LES FETES ! RECETTE ET PHOTOS

3 janvier 2021

Recettes
Photos
MENU SPÉCIAL FÊTES DE FIN D'ANNÉE : RECETTES ET PHOTOS

MENU SPÉCIAL FÊTES DE FIN D'ANNÉE : RECETTES ET PHOTOS

22 décembre 2020

Recettes
Photos
EN NOVEMBRE ... CHAUD LES MARRONS ! RECETTES ET PHOTOS

EN NOVEMBRE ... CHAUD LES MARRONS ! RECETTES ET PHOTOS

2 novembre 2020

Recettes
Photos
DES POMMES ... DES POIRES ET DES PRODUITS LAITIERS : RECETTES ET PHOTOS

DES POMMES ... DES POIRES ET DES PRODUITS LAITIERS : RECETTES ET PHOTOS

30 septembre 2020

Recettes
Photos
RECETTES ET PHOTOS - DONNEZ UNE DEUXIEME VIE A VOS RESTES !

RECETTES ET PHOTOS - DONNEZ UNE DEUXIEME VIE A VOS RESTES !

1 septembre 2020

Recettes
Photos
PENSEZ AU FROMAGE BLANC POUR VOS RECETTES LEGERES ! RECETTES ET PHOTOS

PENSEZ AU FROMAGE BLANC POUR VOS RECETTES LEGERES ! RECETTES ET PHOTOS

10 juin 2020

Recettes
Photos
ET SI ON PASSAIT EN CUISINE ? RECETTES ET PHOTOS

ET SI ON PASSAIT EN CUISINE ? RECETTES ET PHOTOS

28 mai 2020

Recettes
Photos
  • 1    sur    4
Suivez-nous
Contacts Presse
Béatrice Gros
Caroline FENAILLON
Marylène BEZAMAT
Delphine SACLEUX
Mots-clés
AOP-CNAOL
Autonomie alimentaire
Beurre
BIO
Chiffres Clés
Communiqué de presse
Conjoncture
Consommation responsable
Crème
Dossier d'Information
Dossier de presse
Démarche collective
ET SI ON EN PARLAIT
France Terre de Lait - La filière laitière s'engage
Fromage
Fromagissons
Garantir le bien-être animal
Infographies
Journée mondiale du lait
La filière mobilisée - Covid19
Lait
Montagnes - Terres de lait
Performance sanitaire
Performance éco & sociale
Photos
Plan de filière
Plan de relance
Produits Laitiers
Préserver l'environnement
Pâturages
Recettes
SANS OGM
video
Vélo & Fromages
Yaourt
Informations
Site Internet
Mentions légales
Mentions légales
To secure its communication, contents are certified on the blockchain using Wiztrust.
La filière laitière

À propos du CNIEL

Le Centre National Interprofessionnel de l'Economie Laitière est l’Interprofession qui réunit l’ensemble des acteurs de la filière laitière : les éleveurs laitiers, les coopératives et industriels laitiers, ainsi que les acteurs de la grande distribution, du commerce et de la restauration collective. Association (loi 1901) reconnue par les pouvoirs publics français et européens, le Cniel est un lieu d’échanges entre les acteurs de la filière, de concertation et de débat intégrant les réalités du monde professionnel et les attentes et préférences des consommateurs-citoyens et de la société civile. Le Cniel a également pour mission et vocation de mettre à disposition à l’ensemble des publics des informations fiables, sourcées et étayées scientifiquement sur la filière laitière et les produits laitiers (qualité du lait, données économiques et de marché, modes de production, informations nutritionnelles etc.).  

 

Suivez-nous

Powered by