La filière laitière

Bienvenue sur la salle de presse de la filière laitière

Menu
  • ACTU
  • FRANCE TERRE DE LAIT
    • Démarche collective
    • Production responsable
    • Economie & Social
    • Sanitaire
    • Consommation
  • ECONOMIE
    • Chiffres clés
    • Economie
    • Montagnes - Terre de Lait
    • Plan de filière
    • Plan de relance
  • PRODUITS LAITIERS
    • Et si on parLait ?
    • AOP-CNAOL
    • BIO
    • Beurre
    • Crème
    • Fromages
    • Lait
    • Produits laitiers
    • Yaourt
  • Médiathèque
    • Photos
    • Videos
  • Contacts
Merci pour votre inscription. Vous allez recevoir un e-mail de confirmation dans les minutes à venir.

LA CHATAIGNE PASSE A TABLE ! RECETTES & PHOTOS

11 juillet 2025
Recettes
Photos

Partager sur :

Velouté de châtaignes et quenelle de chantilly à la noisette

Velouté de châtaignes et quenelle de chantilly à la noisette

11 juillet 2025

Velouté de châtaignes et quenelle de chantilly à la noisette

Velouté de châtaignes et quenelle de chantilly à la noisette

11 juillet 2025

Velouté de châtaignes et quenelle de chantilly à la noisette

Velouté de châtaignes et quenelle de chantilly à la noisette

11 juillet 2025

Poêlée d’automne aux châtaignes, choux de Bruxelles, poulet et Bleu du Vercors

Poêlée d’automne aux châtaignes, choux de Bruxelles, poulet et Bleu du Vercors

11 juillet 2025

Poêlée d’automne aux châtaignes, choux de Bruxelles, poulet et Bleu du Vercors

Poêlée d’automne aux châtaignes, choux de Bruxelles, poulet et Bleu du Vercors

11 juillet 2025

Poêlée d’automne aux châtaignes, choux de Bruxelles, poulet et Bleu du Vercors

Poêlée d’automne aux châtaignes, choux de Bruxelles, poulet et Bleu du Vercors

11 juillet 2025

Crème brûlée à la crème de marron

Crème brûlée à la crème de marron

11 juillet 2025

Crème brûlée à la crème de marron

Crème brûlée à la crème de marron

11 juillet 2025

Crème brûlée à la crème de marron

Crème brûlée à la crème de marron

11 juillet 2025

Sujet lié

Idées recettes avec des produits laitiers : la châtaigne passe à table !
Photos

Idées recettes avec des produits laitiers : la châtaigne passe à table !

11 juillet 2025

La filière laitière

À propos du CNIEL

Créé en 1974, le Centre National Interprofessionnel de l'Economie Laitière (Cniel) est l'association qui regroupe les organisations représentant les producteurs de lait de vache, les entreprises laitières privées, les coopératives laitières, et les acteurs du commerce, de la distribution et de la restauration collective.
Le Cniel porte la volonté commune de ses membres de coopérer pour construire une filière laitière structurée, performante et durable, ancrée dans les territoires et ouverte sur la société et le monde d'aujourd'hui et de demain.

Pressroom propulsée par Wiztrust

Suivez-nous

Informations
Site Internet
Site Internet
Mentions légales
Mentions légales
Le Cniel certifie ses informations avec Wiztrust
Dans le but de sécuriser sa communication, Le Cniel certifie ses documents avec Wiztrust depuis le 20 mars 2022. Vous pouvez en vérifier l’authenticité sur www.wiztrust.com