La filière laitière

Bienvenue sur la salle de presse de la filière laitière

Menu
  • Actu
  • Conjoncture/Eco
    • Chiffres clés
    • Conjoncture
    • La filière mobilisée - Covid19
    • Montagnes - Terres de lait
    • Plan de filière
    • Plan de relance
  • FRANCE TERRE DE LAIT, LA FILIERE S'ENGAGE
    • Consommation responsable
    • Démarche collective
    • Garantir le bien-être animal
    • Performance éco & sociale
    • Préserver l'environnement
    • Performance sanitaire
  • PRODUITS LAITIERS
    • Et si on en parLait ?
    • AOP-CNAOL
    • BIO
    • Beurre
    • Crème
    • Fromages
    • Lait
    • Produits laitiers
    • Yaourt
  • Mediathèque
    • Photos
    • Videos

RECETTES ET PHOTOS : SALUONS LE RETOUR DES APEROS

15 avril 2021
Recettes
Photos

Partager sur :

Site Internet
Mentions légales
Mentions légales
PAIN FLEUR AU MAROILLES

PAIN FLEUR AU MAROILLES

3 mars 2021

PAIN FLEUR AU MAROILLES

PAIN FLEUR AU MAROILLES

4 mars 2021

Pain fleur au Maroilles

Pain fleur au Maroilles

4 mars 2021

PETITS CUBES DE FROMAGES MARINES

PETITS CUBES DE FROMAGES MARINES

3 mars 2021

PETITS CUBES DE FROMAGE MARINES

PETITS CUBES DE FROMAGE MARINES

4 mars 2021

Petits cubes de fromage marinés

Petits cubes de fromage marinés

4 mars 2021

MADELEINES SALEES AU CHEVRE ET ROMARIN

MADELEINES SALEES AU CHEVRE ET ROMARIN

3 mars 2021

MADELEINES SALEES AU CHEVRE ET ROMARIN

MADELEINES SALEES AU CHEVRE ET ROMARIN

2 mars 2021

Madeleines salées au chèvre et romarin

Madeleines salées au chèvre et romarin

4 mars 2021

Sujet lié

Idées recettes avec des produits laitiers : saluons le retour des apéros !

Idées recettes avec des produits laitiers : saluons le retour des apéros !

9 mars 2021

Recettes
Photos

Informations

Site Internet
Mentions légales
Mentions légales
La filière laitière

À propos du CNIEL

Le Centre National Interprofessionnel de l'Economie Laitière est l’Interprofession qui réunit l’ensemble des acteurs de la filière laitière : les éleveurs laitiers, les coopératives et industriels laitiers, ainsi que les acteurs de la grande distribution, du commerce et de la restauration collective. Association (loi 1901) reconnue par les pouvoirs publics français et européens, le Cniel est un lieu d’échanges entre les acteurs de la filière, de concertation et de débat intégrant les réalités du monde professionnel et les attentes et préférences des consommateurs-citoyens et de la société civile. Le Cniel a également pour mission et vocation de mettre à disposition à l’ensemble des publics des informations fiables, sourcées et étayées scientifiquement sur la filière laitière et les produits laitiers (qualité du lait, données économiques et de marché, modes de production, informations nutritionnelles etc.).  

 

Suivez-nous

Powered by