La filière laitière

Bienvenue sur la salle de presse de la filière laitière

Menu
  • Actu
  • Conjoncture/Eco
    • Chiffres clés
    • Conjoncture
    • La filière mobilisée - Covid19
    • Montagnes - Terres de lait
    • Plan de filière
    • Plan de relance
  • FRANCE TERRE DE LAIT, LA FILIERE S'ENGAGE
    • Consommation responsable
    • Démarche collective
    • Garantir le bien-être animal
    • Performance éco & sociale
    • Préserver l'environnement
    • Performance sanitaire
  • PRODUITS LAITIERS
    • Et si on en parLait ?
    • AOP-CNAOL
    • BIO
    • Beurre
    • Crème
    • Fromages
    • Lait
    • Produits laitiers
    • Yaourt
  • Mediathèque
    • Photos
    • Videos

EN NOVEMBRE ... CHAUD LES MARRONS !

2 novembre 2020
Recettes
Photos

Partager sur :

Site Internet
Mentions légales
Mentions légales
VELOUTE DE CHATAIGNES ET TARTINE GRATINEE

VELOUTE DE CHATAIGNES ET TARTINE GRATINEE

1 septembre 2020

VELOUTE DE CHATAIGNES ET TARTINE GRATINEE.

VELOUTE DE CHATAIGNES ET TARTINE GRATINEE.

1 septembre 2020

Velouté de châtaignes et tartine gratinée.

Velouté de châtaignes et tartine gratinée.

1 septembre 2020

PORC SAUTE AUX MARRONS

PORC SAUTE AUX MARRONS

1 septembre 2020

PORC SAUTE AUX MARRONS

PORC SAUTE AUX MARRONS

1 septembre 2020

Porc sauté aux marrons

Porc sauté aux marrons

1 septembre 2020

MOUSSE AUX ECLATS DE MARRONS CARAMELISES

MOUSSE AUX ECLATS DE MARRONS CARAMELISES

1 septembre 2020

MOUSSE AUX ECLATS DE MARRONS CARAMELISES.

MOUSSE AUX ECLATS DE MARRONS CARAMELISES.

1 septembre 2020

Mousse aux éclats de marrons caramélisés

Mousse aux éclats de marrons caramélisés

1 septembre 2020

Sujet lié

Idées recettes avec des produits laitiers : en novembre ... chaud les marrons !

Idées recettes avec des produits laitiers : en novembre ... chaud les marrons !

2 novembre 2020

Recettes
Photos

En novembre, les jours sont plus froids et plus courts...

Informations

Site Internet
Mentions légales
Mentions légales
La filière laitière

À propos du CNIEL

Le Centre National Interprofessionnel de l'Economie Laitière est l’Interprofession qui réunit l’ensemble des acteurs de la filière laitière : les éleveurs laitiers, les coopératives et industriels laitiers, ainsi que les acteurs de la grande distribution, du commerce et de la restauration collective. Association (loi 1901) reconnue par les pouvoirs publics français et européens, le Cniel est un lieu d’échanges entre les acteurs de la filière, de concertation et de débat intégrant les réalités du monde professionnel et les attentes et préférences des consommateurs-citoyens et de la société civile. Le Cniel a également pour mission et vocation de mettre à disposition à l’ensemble des publics des informations fiables, sourcées et étayées scientifiquement sur la filière laitière et les produits laitiers (qualité du lait, données économiques et de marché, modes de production, informations nutritionnelles etc.).  

 

Suivez-nous

Powered by