JOURNEE MONDIALE DU LAIT, ET SI ON PASSAIT EN CUISINE ?

29 mai 2020

Plus que jamais les produits laitiers ont inspiré les Français en cuisine pendant le confinement.

Plus que jamais les produits laitiers ont inspiré les Français en cuisine pendant le confinement. Selon une étude* Opinionway pour le Cniel, 55% d’entre eux n’ont pas hésité à passer du temps en cuisine, une tendance qui s’est vue accentuée ces dernières semaines. La cuisine on en fait donc tout un fromage ! D’ailleurs en parlant de fromage, saviez-vous qu’un quart des Français le déguste en entrée ou en dessert ?

A l’occasion de la Journée mondiale du lait, le 1er juin, nous vous proposons de découvrir trois recettes créatives à base de produits laitiers. De quoi épater vos convives et régaler leurs papilles du début à la fin du repas !

  • Gaspacho
  • Ceviche de bar
  • Glace au yaourt

 

 

* Etude réalisée les 23 et 24 avril 2020 auprès d’un échantillon représentatif de 1016 Français âgés de 18 ans et plus

Contact Presse

Fichier attaché