Idées recettes avec des produits laitiers : glaces sucrées ou salées, pourquoi choisir !

14 mars 2025

En ce début d’été, la fraîcheur s'invite sur vos tables avec des recettes glacées aussi audacieuses qu'inattendues.

On débute toute en légèreté avec une glace au concombre et sa chantilly à la menthe, une entrée rafraîchissante où la douceur du concombre s’accorde avec l’onctuosité d’une chantilly aérienne et parfumée. Puis, on continue avec un tartare de saumon délicatement assaisonné et l’originalité d’une glace salée à l’asperge verte, une explosion de saveurs raffinées et surprenantes en bouche. Et, on termine sur une touche sucrée et colorée avec une glace à la fraise, sirop d’hibiscus et sa meringue. Entre l’acidité florale de l’hibiscus, la douceur fruitée de la fraise et le croquant aérien de la meringue, chaque bouchée offre des textures et des saveurs irrésistibles. Une aventure culinaire givrée pour émerveiller nos papilles !

Contact Presse