La filière laitière

Bienvenue sur la salle de presse de la filière laitière

Menu
  • Actu
  • Conjoncture/Eco
    • Chiffres clés
    • Conjoncture
    • La filière mobilisée - Covid19
    • Montagnes - Terres de lait
    • Plan de filière
    • Plan de relance
  • FRANCE TERRE DE LAIT, LA FILIERE S'ENGAGE
    • Consommation responsable
    • Démarche collective
    • Garantir le bien-être animal
    • Performance éco & sociale
    • Préserver l'environnement
    • Performance sanitaire
  • PRODUITS LAITIERS
    • Et si on en parLait ?
    • AOP-CNAOL
    • BIO
    • Beurre
    • Crème
    • Fromages
    • Lait
    • Produits laitiers
    • Yaourt
  • Mediathèque
    • Photos
    • Videos

MENU SPÉCIAL FÊTES DE FIN D'ANNÉE : RECETTES ET PHOTOS

16 septembre 2019
Photos
Recettes

Partager sur :

Site Internet
Mentions légales
Mentions légales
Ravioles de langoustines foie gras et cresson, sauce au citron confit

Ravioles de langoustines foie gras et cresson, sauce au citron confit

16 septembre 2019

RAVIOLES DE LANGOUSTINES FOIE GRAS ET CRESSON, SAUCE AU CITRON CONFIT

RAVIOLES DE LANGOUSTINES FOIE GRAS ET CRESSON, SAUCE AU CITRON CONFIT

16 septembre 2019

Ravioles de langoustines foie gras et cresson, sauce au citron confit

Ravioles de langoustines foie gras et cresson, sauce au citron confit

16 septembre 2019

Bar en croûte de sel au pamplemousse, et ses tagliatelles de légumes à la crème

Bar en croûte de sel au pamplemousse, et ses tagliatelles de légumes à la crème

16 septembre 2019

BAR EN CROUTE DE SEL AU PAMPLEMOUSSE ET SES TAGLIATELLES DE LEGUMES A LA CREME

BAR EN CROUTE DE SEL AU PAMPLEMOUSSE ET SES TAGLIATELLES DE LEGUMES A LA CREME

16 septembre 2019

Bar en croûte de sel au pamplemousse, et ses tagliatelles de légumes à la crème

Bar en croûte de sel au pamplemousse, et ses tagliatelles de légumes à la crème

16 septembre 2019

Tarte au chocolat et cardamome et meringue au citron vert

Tarte au chocolat et cardamome et meringue au citron vert

16 septembre 2019

TARTE AU CHOCOLAT ET CARDAMOME - MERINGUE AU CITRON VERT

TARTE AU CHOCOLAT ET CARDAMOME - MERINGUE AU CITRON VERT

16 septembre 2019

Tarte au chocolat et cardamome -meringue au citron vert

Tarte au chocolat et cardamome -meringue au citron vert

16 septembre 2019

Sujet lié

Idées recettes avec des produits laitiers : menu spécial fêtes de fin d’année

Idées recettes avec des produits laitiers : menu spécial fêtes de fin d’année

17 septembre 2019

Recettes
Photos

Pour les fêtes de fin d’année, on a envie de se régaler, de (se) faire plaisir, de cuisiner sans y passer des heures tout en bluffant ses convives et parfois on est en panne d’inspiration... Voici[...]

Informations

Site Internet
Mentions légales
Mentions légales
La filière laitière

À propos du CNIEL

Le Centre National Interprofessionnel de l'Economie Laitière est l’Interprofession qui réunit l’ensemble des acteurs de la filière laitière : les éleveurs laitiers, les coopératives et industriels laitiers, ainsi que les acteurs de la grande distribution, du commerce et de la restauration collective. Association (loi 1901) reconnue par les pouvoirs publics français et européens, le Cniel est un lieu d’échanges entre les acteurs de la filière, de concertation et de débat intégrant les réalités du monde professionnel et les attentes et préférences des consommateurs-citoyens et de la société civile. Le Cniel a également pour mission et vocation de mettre à disposition à l’ensemble des publics des informations fiables, sourcées et étayées scientifiquement sur la filière laitière et les produits laitiers (qualité du lait, données économiques et de marché, modes de production, informations nutritionnelles etc.).  

 

Suivez-nous

Powered by