La filière laitière

Bienvenue sur la salle de presse de la filière laitière

Menu
  • Actu
  • Conjoncture/Eco
    • Chiffres clés
    • Conjoncture
    • La filière mobilisée - Covid19
    • Montagnes - Terres de lait
    • Plan de filière
    • Plan de relance
  • FRANCE TERRE DE LAIT, LA FILIERE S'ENGAGE
    • Consommation responsable
    • Démarche collective
    • Garantir le bien-être animal
    • Performance éco & sociale
    • Préserver l'environnement
    • Performance sanitaire
  • PRODUITS LAITIERS
    • Et si on en parLait ?
    • AOP-CNAOL
    • BIO
    • Beurre
    • Crème
    • Fromages
    • Lait
    • Produits laitiers
    • Yaourt
  • Mediathèque
    • Photos
    • Videos

AUTOUR DE L'AUTOMNE : RECETTES ET PHOTOS

8 octobre 2019
Photos
Recettes

Partager sur :

Site Internet
Mentions légales
Mentions légales
Courges farcies au risotto crémeux à l’encre de seiche, courge, beaufort et aux noisettes

Courges farcies au risotto crémeux à l’encre de seiche, courge, beaufort et aux noisettes

8 octobre 2019

COURGES FARCIES AU RISOTTO CREMEUX A L’ENCRE DE SEICHE, COURGE, BEAUFORT ET AUX NOISETTES

COURGES FARCIES AU RISOTTO CREMEUX A L’ENCRE DE SEICHE, COURGE, BEAUFORT ET AUX NOISETTES

7 octobre 2019

Courges farcies au risotto crémeux à l’encre de seiche, courge, beaufort et aux noisettes

Courges farcies au risotto crémeux à l’encre de seiche, courge, beaufort et aux noisettes

7 octobre 2019

Poulet rôti aux petits suisses, herbes, épices indiennes

Poulet rôti aux petits suisses, herbes, épices indiennes

7 octobre 2019

POULET ROTI AUX PETITS SUISSES, HERBES, EPICES INDIENNES

POULET ROTI AUX PETITS SUISSES, HERBES, EPICES INDIENNES

7 octobre 2019

Poulet rôti aux petits suisses, herbes, épices indiennes

Poulet rôti aux petits suisses, herbes, épices indiennes

7 octobre 2019

Crumble de poires à la crème de marron

Crumble de poires à la crème de marron

7 octobre 2019

CRUMBLE DE POIRES A LA CREME DE MARRON

CRUMBLE DE POIRES A LA CREME DE MARRON

8 octobre 2019

Crumble de poires à la crème de marron

Crumble de poires à la crème de marron

7 octobre 2019

Sujet lié

Idées recettes avec des produits laitiers : autour de l'automne !

Idées recettes avec des produits laitiers : autour de l'automne !

8 octobre 2019

Recettes
Photos

L’automne a fait son retour, avec dans son panier, un florilège de savoureux fruits et légumes mais aussi de noisettes, de noix…. A cette époque, les températures commencent à chuter et[...]

Informations

Site Internet
Mentions légales
Mentions légales
La filière laitière

À propos du CNIEL

Le Centre National Interprofessionnel de l'Economie Laitière est l’Interprofession qui réunit l’ensemble des acteurs de la filière laitière : les éleveurs laitiers, les coopératives et industriels laitiers, ainsi que les acteurs de la grande distribution, du commerce et de la restauration collective. Association (loi 1901) reconnue par les pouvoirs publics français et européens, le Cniel est un lieu d’échanges entre les acteurs de la filière, de concertation et de débat intégrant les réalités du monde professionnel et les attentes et préférences des consommateurs-citoyens et de la société civile. Le Cniel a également pour mission et vocation de mettre à disposition à l’ensemble des publics des informations fiables, sourcées et étayées scientifiquement sur la filière laitière et les produits laitiers (qualité du lait, données économiques et de marché, modes de production, informations nutritionnelles etc.).  

 

Suivez-nous

Powered by